赤霞珠的未来?

小编 世界产区 2022-04-26 赤霞珠的未来?

这些变化还将创造更宽敞的行,并允许更大的树冠来保护葡萄和管理光合作用。他们还减少了美乐的种植面积,并增加了品丽珠和长相思的种植面积。但她看好赤霞珠在这里的未来,尤其是在那里部署的有机和再生农业技术。

“我相信赤霞珠可以在凉爽和温暖的地区茁壮成长,并且能够适应,”她说。“我们的酒厂太小,无法进行试验。我们需要尽可能多的葡萄园来生产我们目前的产品。我相信我们可以调整我们的耕作方式,以改善气候变暖的限制。可以摆姿势。我也相信我们可以改变趋势。我可能很天真,但我相信大多数人都想要改变,这取决于政府来实现。”

纳帕的许多酿酒厂都建立了自己的品牌,因为他们能够种植出壮丽的赤霞珠。

© 拉克米德 | 纳帕的许多酿酒厂都建立了自己的品牌,因为他们能够种植出壮丽的赤霞珠。

纳帕的未来是赤霞珠,时期

穆尼奥斯并不是唯一一个坚信赤霞珠将继续统治纳帕的人。

Malek Amrani,酿酒师和The Vice Wine 的创始人,建立了他们的品牌,即世界上最适合赤霞珠的地方是纳帕。

“我们与 18 名种植者合作,我们一直在寻找更多,”Amrani 说。“我们只与纳帕的种植者合作,但我们确实尝试与纳帕尽可能多的子 AVA 合作。”

目前,他应对气候变化的方法是调整他喜欢在哪些地区生产葡萄酒。

“在过去的三年里,我们大约四分之一到三分之一的赤霞珠产量来自卡内罗斯或库姆斯维尔,”阿姆拉尼指出。“这些地区曾经主要是黑比诺产区,因为它们是凉爽的地区。但现在,我们发现这些地方出现了美丽的赤霞珠。”

他坚持认为,纳帕赤霞珠的受欢迎程度继续飙升。

“纳帕出租车的血统正在推动价格上涨,我认为这种变化不会改变,”阿姆拉尼说。“如果有的话,我看到越来越多的种植者种植赤霞珠。这是财务驱动的,因为赤霞珠被视为摇钱树。”

在 Vice,瓶装价格反映了这一点,单一葡萄园赤霞珠的售价约为其他单一葡萄园品种的两倍。

在纳帕的沙利文卢瑟福庄园,该团队还在使其网站多样化,同时继续致力于赤霞珠。

“我们现在在三个庄园葡萄园中拥有 40 英亩的葡萄藤,”总经理 Joshua Lowell 说。一个在卢瑟福,另一个在苏打峡谷,最新的技术在圣赫勒拿,但在豪厄尔山的山脚下。

“圣赫勒拿实际上是我们最酷的地方,”他说。“我们还尝试了新的浇水技术,我们发现在热浪期间使用微喷水可以将葡萄园的温度降低 15 到 20 度,并增加湿度,从而保护葡萄免受还有极热。”

该团队对微喷计划非常有信心,他们额外种植了几英亩的梅洛,以换取超优质的 280 美元储备装瓶梅洛。

“这也许有悖常理,但我们相信,通过种植能够深入挖掘的更高活力的梅洛砧木,并部署微喷雾,我们将能够在我们的三个地点继续生产令人难以置信的赤霞珠和梅洛, “ 他说。

情况很复杂

外界经常引用可怕的预测,但有人说这些数字并不能说明全部情况。一项常年统计数据:根据美国国家科学院院刊上的一份报告,估计全球 56% 的酿酒葡萄产量将因气候变化而消失,除非种植的地区和葡萄发生变化。

但许多酿酒师认为,实际情况远比乍看起来要复杂得多。

Sonoma's Hamel Family Wines的酿酒师 John Hamel认为,加州赤霞珠的未来不能被过度简化。

“当你处理葡萄时,气候变化可能是一种高度局部化的现象,”哈梅尔说。“索诺玛和纳帕都是多样化的,有一系列无法一概而论的小气候和影响。”

太平洋的缓和作用将有助于索诺玛的某些地区,而海湾将使纳帕的某些地方降温。他指出,土壤也有影响。

“对于黑比诺来说,卡内罗斯可能会变得太热,但对赤霞珠来说可能很棒,”他说。

在拥有 85 英亩葡萄树下的哈默尔,其核心重点是跨越四个不同葡萄园的赤霞珠,他们最近的收获日期数据说明了应对气候变化的复杂性。

2021 年和 2020 年干燥,非常温暖;但 2019 年多雨且凉爽。2018 年很酷。2017年多雨又炎热。

“一致的一件事是有更多不稳定和极端的天气模式,”他说。按照定义,作为波尔多酒庄,哈默尔在用赤霞珠、品丽珠、梅洛和小维多混合酿造葡萄酒方面也有更大的回旋余地,这些葡萄酒可以根据该年份的怪异行为而变化。

“我们还在试验处理极端热量和水分缺乏的品种,比如歌海娜,”他说。“2018 年,我们种植了 6 英亩的Grenache、Mourvedre和 Syrah 区块,我们发现 Grenache 非常适合极端高温和干旱条件。”

联合创始人艾姆斯莫里森说,位于亚历山大谷最凉爽地区的梅德洛克艾姆斯 ( Medlock Ames )的地面天气模式也越来越不稳定。虽然他相信赤霞珠可以承受极端的高潮和低谷——就目前而言——他越来越担心缺水。

“我们正在耕种,以便我们可以在土壤中保留更多的水,”莫里森说。“土壤有机质每增加 1%,土地每英亩可以多容纳 28,000 加仑的水。”

葡萄园团队还部署了覆盖作物、遮荫布、喷雾器和改装的格子系统,以在极端热浪中保护葡萄。

如果整体变暖趋势持续下去,他会考虑种植其他葡萄吗?可能。

“Touriga Nacional 有很多希望,因为它在葡萄牙炎热的气候中茁壮成长并提供复杂性,”他说。

琼斯观察到,这些生产商可能走在正确的轨道上。

“在 1970 年代,尤其是在加利福尼亚,我们采摘砧木并创造了垂直射击位置的檐篷,这将藤蔓变成了更高效的太阳能电池板,”琼斯说。“显然,这不是现在所需要的。所以改变砧木和树冠管理实践可以做很多事情,至少现在是这样。”

尽管其他品种对纳帕谷很重要,但很少有人能像赤霞珠一样抓住公众的想象力。

© 哈默尔葡萄园 | 尽管其他品种对纳帕谷很重要,但很少有人能像赤霞珠一样抓住公众的想象力。

赤霞珠的未来?

早在 2015 年,美国地球物理联盟就建议气候变化项目将使华盛顿而不是北加州成为最有希望种植赤霞珠的地区。

L'ecole 的管理酿酒师和共同所有人 Marty Clubb 说,这种预测已经开始在当地发挥作用。

“我们在 1989 年种植了几英亩赤霞珠,现在我们在瓦拉瓦拉和哥伦比亚谷的葡萄园中生产了大约 65-70 英亩,”他说。“在过去的十年里,我们一直在谈论气候变化,但其影响已经可以观察到 30 多年。过去,我们每 6 到 7 年就会发生一次北极冬季爆炸,几天的条件远低于零,彻底破坏了藤蔓的内部结构。”

但它们已经有大约 20 年没有被这些严冬“叮”过了。

“三十年前,赤霞珠还没有成熟得那么好,但现在我们甚至在我们凉爽的地方也看到了惊人的结果,”Clubb 说。

批评者似乎同意。获得罗伯特·帕克 ( Robert Parker)为赤霞珠评分超过 100 分的酒厂位于……哥伦比亚县。(您猜对了:Quilceda Creek。Decanter、Wine Spectator、Wine Enthusiast和 International Wine Report 也为它赢得了“顶级”和“最佳”荣誉)。

我想我们都同意没有萨曼莎的欲望都市是不一样的,但没有出租车的纳帕可能是 30 年来我们遇到的最少的问题。

“专注于高端赤霞珠的品牌拥有优秀的酿酒师和葡萄栽培师,他们将运用他们惊人的才华和创造力在不断变化的气候中酿造出优质的葡萄酒,”莫里森说。“但归根结底,气候变化的威胁不在于我们是否还能享用美味的葡萄酒,而在于我们的文明能否持久。”




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